Plan de negocios para crear una empresa enfocada en prestar servicios relacionados con ingeniería topográfica (2018)
El proyecto se realiza con el fin de mostrar de forma general, los pasos para la creación de una empresa y su viabilidad económica, lo anterior para dar cuenta de las habilidades adquiridas en el ámbito profesional y académico, partiendo del hecho que los dos integrantes de este proyecto cuentan con experiencia en topografía como tecnólogos.