Caracterización y Viabilidad de la Tecnología LED para el Diseño de Iluminación de los Laboratorios del Sexto Piso de la Sede de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El presente trabajo analiza las condiciones de iluminación artificial a las cuales están expuestos estudiantes y trabajadores, que realizan diferentes actividades en los laboratorios del sexto piso de la sede de ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y adicionalmente propone un recambio tecnológico a fuentes de luz LED para mejorar los sistemas de iluminación y conseguir menores consumos de energía y mejorar las condiciones de salud visual en las diferentes zonas que lo componen.