Programa de concierto (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de el programa sobre las bandas que se preentaran, las 1.ª y 3.ª Bandas ejecutarán el domingo 7 en el Parque de Santander a las 10 a.m. de la siguiente manera: La 1.ª Banda presentará un popurrí de la ópera "Fausto" de Gounod, un vals de Waldteufel, un galope de Burgmein y una marcha militar de Conti. La 3.ª Banda ofrecerá un vals de Czibulka, la cavatina de la ópera "Ana Bolena" de Donizetti, otro vals de Suárez L. y una polka de Solano. Noticia publicada por el diario El Correo Nacional, No. 1830, 6/03/97.