Mantenimiento y actualización de la base de datos de orígenes cartesianos, ubicados del GIT de geodesia (2018)
Esta pasantía como modalidad de grado consistió en la revisión, verificación y análisis a la información entregada por el IGAC, a su vez se hicieron algunas observaciones a las metodologías implementadas por este para el cálculo de los centroides. Y se propuso un método para la generación de un perfil topográfico basado en un modelo digital de terreno.