Diagnóstico del Estado Actual del Sistema de Información Open Journal System y Medición del Impacto Según Índices de Citación Sociales (2018)
En este informe se presentara de manera gráfica y escrita el impacto de los artículos publicados por la revista Tecnura, luego de corregir ciertos parámetros de indexación. Con el fin de cuantificar y posteriormente aumentar el nivel de impacto de los artículos, se publicaron los artículos de la revista en páginas web académicas. Las cuales proporcionaron ciertos datos estadísticos y geográficos con los que se puede llegar a un consolidado de información útil, en aras de mejorar el impacto de la revista Tecnura en la sociedad.