Ordenanza 208 (Dic.22) Subvención provincial (1853)
La imagen contiene una noticia sobre la legislación provincial de Bogotá, procediendo con arreglo a las sección 4a de la Constitución municipal. Nombra artículos para trámites de renta, Noticia publicada en El Repertorio No. 52 en Diciembre 29 de 1853, pág. 209-10 Col. 3,1.