Sentencia sobre infracción del impuesto de degüello (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de una denuncia puesta por silvestre Vargas al señor Ignacio Soto referente al hecho de haber degollado en el matadero público a cinco reses. A lo largo de la noticia se muestran evidencias y cómo se defienden de estas mismas, asimismo se da la solución al caso citando varios artículos y se da una sentencia de acuerdo a lo transcurrido del caso. Noticia publicada en el registro municipal, 3 de diciembre de 1891