NOTA (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de: Comunicacion oficial de usted de fecha 17 de los corrientes, me he impuesto, de que el señor Presidente del Estado, por decreto ce la misma fecha habia hecho en mi el nombramiento de catedrático. Noticia Publicada en el diario EL CUNDINAMARQUES No. 169 23 - VI/865 Pag. 93 (3b)