Diseño e Implementación de un Mecanismo Navegacional Sobre Realidad Virtual para Ontologías y su Aplicación como Método de Vinculación sobre Linked Open Data (2017)
En el siguiente proyecto se define y desarrolla un modelo de navegación en realidad virtual para ontologías que clasifican conceptos de manera jerárquica tomando referente ad -hoc las edades de la historia a manera de enciclopedia basada en la estructura definida en los capítulos subsiguientes.