Acuerdo número 2 de 1901. (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo por el cual se concede el permiso de destinar uno de lo cementerios para levantar un monumento. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 867 marzo 25 de 1901, pág. 4606.