Pasantía en la Empresa Desarrollo en Ingeniería Sociedad Anónima Como Auxiliar de Ingeniería en el Área de Licitaciones (2016)
En el área de Licitaciones de la empresa DIN S.A se realizó la pasantía de LIZETH STEFANY FERNANDEZ CANO, utilizado como modalidad de grado para optar al título de Tecnóloga en Construcciones Civiles, desempeñando el cargo de auxiliar de ingeniería; las funciones que estaban asignadas al cargo buscaron principalmente que diariamente se mantuviera actualizado con los nuevos procesos de contratación ofertados en el Sistema Electrónico para la Contratación Pública – SECOP. Esta actualización constante permitía, además de tener un mayor conocimiento de los procesos convocados a la fecha, tener más opciones de ser el proponente ubicado en el primer orden de elegibilidad, al presentar más propuestas para éstos, lo que demuestra que la empresa está a la vanguardia del mercado laboral al que puede acceder, aprendiendo tanto de sus limitaciones como de sus grandes fortalezas reflejadas en la experiencia.