Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de Riesgos Asociados a la Tarea de Micro Producción de Leche Cruda en el Municipio de Carmen de Carupa del Departamento de Cundinamarca (2016)
Esta monografía busca identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos presentes en las distintas actividades durante el ordeño por el micro productor de leche cruda, y generar con ello una cartilla guía que permita informar de manera pedagógica los controles que pueden implementarse para prevenir accidentes de trabajo o/y enfermedades laborales en esta actividad.