Servicio nocturno en las boticas (1882)
La imagen contiene una noticia sobre que a partir del 1ro de noviembre de ese año el servicio de las boticas sea cambiado, en virtud de la municipalidad y el alcalde del distrito. Noticia publicada en el conservador el 2 de Noviembre de 1882.