Decreto número 34 sobre liquidación de presupuesto de gastos (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto número 34 sobre liquidación del presupuesto de gastos del año de 1878. Donde se decretan los presupuestos de los departamentos de policía, hacienda del mismo modo que sus créditos y contra créditos en la alcaldía y jefatura municipal. Noticia publicada en el registro municipal Bogotá 1 de junio de 1878 página