Creación colectiva desarraigo: una perspectiva actoral desde dramaturgias personales, memorias y artes escénicas (2022)
Leer, ensayar, errar, actuar, leer, ensayar, errar, actuar, no sabemos cuál es el camino de la actuación y ni siquiera pretendo descubrirlo, me basta con explorarlo y vivirlo en mi proceso; por eso recojo en este escrito una aventura que experimenté como actor y creador.