Diseño y Análisis de una Red de Acceso Tipo WDM-PON por Medio del Particionamiento Espectral de una Fuente de Luz de Banda Ancha (2016)
Esta monografia presenta el análisis y diseño de una red de acceso tipo WDM-PON por medio de la partición del espectro en frecuencia de una fuente de luz de banda ancha, validando los resultados mediante simulación. Esto con el fin de reducir la complejidad de una red de este tipo y disminuir costos, contribuyendo a la masificación para acceso de las redes ópticas.