Cuenta (1873)
En esta imagen contiene una noticia acerca de los fondos de fábrica de la iglesia de San Carlos durante un período de seis meses, desde el primero de septiembre de 1872 hasta el 28 de febrero de 1873. Siendo información fundamental para conocer la gestión financiera y el flujo de recursos destinados al funcionamiento de la iglesia durante ese lapso de tiempo específico. La publicación de estos datos ofrece transparencia de la situación económica de la iglesia de San Carlos reflejando el compromiso de las autoridades eclesiásticas con la rendición de cuentas y la transparencia en la administración de los fondos de la iglesia. Noticia publicada en el periódico El tradicionista, No 146, y fecha de publicación de 15 de marzo de 1873.