Diligencias de Visita (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita practicada en el periodo de 1º de Mayo de 1889 al 30 de Junio de 1890,reflejando los datos correspondientes. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca.12 de Agosto de 1890.