Propuesta para el diseño de procesos de calidad en el área de lengua extranjera - inglés- en la Institución Educativa Compartir Suba (2016)
El presente trabajo de grado titulado Propuesta para el diseño de procesos de calidad en el área de lengua extranjera – inglés- en la institución educativa compartir Suba. Se centra en determinar los procesos de gestión directiva y pedagógica de calidad que son necesarios en la institución educativa para mejorar las prácticas educativas en el área inglés. En el presente trabajo se describe el marco legal actual que rige la implementación del idioma inglés en la Institución Educativa, se determinan los procedimientos de calidad planteados en el colegio, además de definir las características de los procedimientos actuales de gestión de calidad en el área inglés, del mismo modo, se definen los requisitos para plantear un plan de gestión de calidad y el diseño de una propuesta para el mejoramiento de los procesos actuales y procedimientos de calidad en área inglés.