Reabre el Teatro Colón (1897)
La imagen contiene una noticia acerca del público bogotano sin distinción de clases sociales, está resuelto á no perder ocasión de admirar los trabajos del Transformista señor Flórez, y por eso en la noche del sábado último el magnífico Teatro Colón, que abría sus puertas después de larga clausura, se veía completamente colmado. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Mayo 4-1897