Código de policía en el Departamento de Cundinamarca (1891)
Esta imagen presenta una noticia de 1891 sobre el código de policía relacionado con la vacunación. El código especifica quiénes están autorizados para vacunar, en qué condiciones se debe realizar la vacunación y quiénes deben ser obligatoriamente vacunados contra la viruela.