Sistema de información geográfica del proyecto de agricultura urbana y periurbana agroecológica del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis. SIGAUPA (2017)
El presente trabajo de grado en la modalidad de pasantía, precisa las actividades realizadas en torno al sistema de información geográfica del Proyecto de Agricultura Urbana del Jardín Botánico de Bogotá, para el cual se elaboró cartografía de tipo local, general y temática asociada a las huertas del distrito y el manejo de bases de datos espaciales.