Análisis exploratorio de datos espaciales aplicado al comportamiento del Impuesto predial unificado para la vigencia 2016, en el marco de la auditoría número 82 de la Contraloría de Bogotá. (2023)
En el presente trabajo se caracterizan zonas que presentan comportamientos de agrupación a nivel espacial de predios marcados como omisos y/o evasores haciendo uso del Análisis exploratorio de datos espaciales (ESDA) aplicado al pago del Impuesto Predial Unificado -IPU- para la vigencia 2016. en el marco del auditorio número 82 de la Contraloría de Bogotá.