El hipnotismo (1892)
En esta imagen se muestra un artículo de opinión sobre el hipnotismo y sus repercusiones en la medicina. En donde un reconocido médico de Bogotá opina que el hipnotismo no debería estar prohibido por la iglesia mientras su uso sea favorable para la medicina moderna. Y se muestras casos en que el hipnotismo ha sido utilizado como anestecia durante procedimientos quirugicos, demostrando así que debe ser una técnica que se debe estudiar más.