Acuerdo sobre presupuesto de rentas y gastos para el año de 1875 (1875)
La imagen contiene una noticia sobre un acuerdo en el que se establece el presupuesto y los rubros de renta y de gastos para el municipio de Bogotá tales como el departamento de gobierno, el departamento de policía o el departamento de obras; además se establecen disposiciones varias respecto a la ejecución del presupuesto. Noticia publicada en el Rejistro Municipal Bogotá No. 8 págs. 33-35 el 1 de enero de 1875.