Sistema de Gestión de la Calidad en Grupo Seguridad Empresarial y Sostenibilidad Ambiental S.A.S. (Grupo SEYSA S.A.S.), Bajo los requisitos de la NTC ISO 9001:2015. (2017)
Con el presente trabajo se pretende presentar a la gerencia de Grupo SEYSA una propuesta para estructurar el sistema de gestión de la calidad bajo los requisitos de la NTC ISO 9001:2015, mediante la definición de los requisitos implantados por la NTC ISO 9001:2015, el diagnostico del estado de Grupo SEYSA, la documentacion de los requisitos exigidos en la norma y elaboración de un plan de capacitación para todo el personal de Grupo SEYSA, con el fin de obtener la eficacia de los procesos y la satisfacción de los clientes.