Decreto sobre caminos nacionales (1845)
Esta imagen contiene una noticia acerca de El camino nacionak que parte de la capital a República a la frontera de Venezuela será el que sigue por Chocontá, Tunja, Capitanejo, paramo del Alinorzadero, Pamplona, puerto de los Cachos i (SIC) al de San Buenaventura en el rio Zulia Noticia publicada en el diario el Registro Oficial Bogotá, 1845 pg 1-4. 3-5