Reconociendo diferencias enseñanza de las matemáticas en estudiantes con discapacidad visual (2018)
Se realiza el trabajo de grado bajo la modalidad de pasantía y este trabajo muestra cuáles son los resultados obtenidos después de realizar la colaboración realizada dentro de la institución la cual consiste en realizar acompañamientos dentro del aula de clase durante la clase de matemáticas, refuerzos extraescolares y apoyo en actividades distintivas en el aula de tipología.