Desempedrado de la calle (1872)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El señor Alcalde de la cuidad para obligar a los comerciantes a componer a su costa las tres cuadras de la calle real, desarregladas ha más de un año, ha ocurrido al sistema de pone el presidio a desempedraras por completo, dejando las piedra acumuladas". Publicado en el Diario El Tradicionista No.30, 14 de Mayo-1872