Narrativas liminales : la liminalidad en los procesos de creación de una narrativa híbrida en el proyecto de novela gráfica y cortometraje Ficciones (2021)
RESUMEN: En este proyecto de investigación creación se hace un boceto de retórica híbrida y transdisciplinaria, dónde todo creador o investigador puede encontrar luces para descifrar los umbrales de la dicotomía de las narrativas emergentes, experienciales, híbridas y liminales; conocer algunas herramientas y del metalenguaje que pueden adaptarse a su propio proceso creativo.