Discursos adyacentes del conflicto (2025)
Este informe es el resultado de la experiencia académica del curso en "Construcción de Paz: escenarios y desafíos", el cual se centra en la temática de los discursos amigo/enemigo que fundamentan los conflictos de cara al ejercicio de ciudadanías pasivas y acríticas con bajos niveles de participación democrática.