La aplicación de indicadores financieros en las Mipymes, generan valor agregado a sus propietarios (2008)
RESUMEN: Las mipymes constituyen una atractiva opción para ingresar al mundo de los negocios, porque son empresas más flexibles y poseen mayor capacidad para adaptarse a los cambios del entorno. Este artículo se centra en el análisis de indicadores financieros de una muestra de once famiempresas pertenecientes a diferentes sectores económicos donde se demuestra si aplicación de los indicadores genera valor agregado a sus propietarios.