Análisis de las distintas formas de contratación en una IPS de alta complejidad (2020)
RESUMEN: Los actuales mecanismos de pago que se manejan en diferentes instituciones prestadoras de servicios de salud son el pilar fundamental para generar estrategias en las atenciones de los usuarios. Objetivo: Analizar las distintas formas de contratación en una IPS de alta complejidad. De acuerdo con los objetivos se optó por realizar una Monografía, ya que esta es de tipo exposición explicativa, sobre un tema o asunto concreto. Luego de analizar y describir los diferentes tipos de contratación debemos tener en cuenta las características de cada institución de salud para analizar cuál sería el mejor tipo de contratación que realizarían.