Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 34. Noviembre. 2017 (2017)
Contiene : El Laboratorio GIGA monitorea el ruido en Medellín ; Alianza U. de A. – Unaula, una apuesta por la economía circular de los residuos sólidos en Colombia ; Los ‘profes’ que enseñan en la virtualidad ; Los éxitos de Manuela se miden en 50 metros ; Estudiante de Ingeniería triunfa en el X Concurso de Integrales ; La Extensión es el capital científico del ingeniero Ricardo Moreno ; Lina Steffanía resalta por su investigación ; Yenni Mariana fue galardonada por su disciplina investigativa ; Magdori se siente realizada en General Electric ; En el 2017 aumentó la oferta académica en las regiones ; Con Vamos para la Universidad el que quiere, puede… ; Aeroespacial: un sueño hecho realidad ; María Alejandra, una pionera de Vamos para la Universidad ; Energía solar fotovoltaica para innovar ; Los primeros 40 años de Norman Mercado en la docencia ; ExponIngeniería 2018