Investigación para ampliar las fronteras (2020)
RESUMEN: El Doctorado en Educación de la Universidad de Antioquia abre nuevas perspectivas para los investigadores, como fruto de la diversidad de disciplinas, temáticas y enfoques que han caracterizado a este programa en los últimos 20 años. La colección Investigaciones en Educación ofrece este escenario para compartir las producciones de los investigadores del país. Este primer libro, como producto de acceso abierto, evidencia la amplia participación de los grupos de investigación de la Facultad de Educación y pone en escena las temáticas y problemas que les convocan una puesta en común que conviene a todos; edifica a la comunidad y convoca a los investigadores del campo de la educación en un contexto de internacionalización.