La escritura en la escuela : estrategias pedagógicas para facilitar la producción de textos en niños de segundo, tercero y cuarto de primaria (2001)
RESUMEN: El proyecto busca analizar y explicar los diferentes problemas que enfrentan los alumnos de segundo, tercero y cuarto de primaria en la producción de textos. A partir de una evaluación informal realizada a los alumnos para indagar y establecer las características de sus escritos, y del estudio de las diferentes teorías que dan cuenta de los procesos que siguen los niños para elaborarlos, se diseñaron estrategias de intervención para acompañar y cualificar la producción textual de los niños.