Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Huellas de Barrio - Santo Domingo Savio parte alta (2020)
RESUMEN: Conversatorio con los colectivos Casa Piedra en el Camino y con RA1 (Rescatando el Arte desde la 1), sobre espacio público y turismo de barrio popular en Santo Domingo Savio parte alta.