Práctica académica: apoyo al Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia ingreso de registros al Repositorio Institucional de la Escuela Interamericana de Bibliotecología (2018)
RESUMEN: El siguiente documento es el resultado de la práctica académica realizada para la Escuela Interamericana de Bibliotecología [EIB], con el apoyo del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia, el objetivo principal es aumentar el volumen de las colecciones del Repositorio Institucional de la EIB, que se compone principalmente de los trabajos de grado de los programas Archivística, Tecnología en Archivística y Bibliotecología, el proceso se realizó en varias etapas que cubren: el inventario de los trabajos de grado, el análisis documental de la información, estandarización de Autores y Materias, revisión de control de calidad, carga y publicación de los contenidos en el repositorio de la EIB, siguiendo los manuales y procesos ya establecidos por el repositorio institucional.