Advanced Mobile Onsite Documentation System (AMODS). Semestre de industria (2024)
RESUMEN : Proyecto creado para desarrollar una aplicación AMODS con el objetivo de reemplazar la aplicación de un tercero usada por el cliente. Los usuarios de esta aplicación se dedican al upfitting vehicles y a instalar accesorios en flotas de fuerza policial, aseo y transporte de pasajero. Con la realización del proyecto se apunta a la creación de una aplicación web y móvil que permita manejar inspecciones de vehículos o flotas vehiculares a través de varios módulos importantes (inspecciones, reportería, gestión de usuarios y roles, configuración) desarrolladas bajo el marco de trabajo SCRUM. Entre las principales razones por las que se realiza el desarrollo y el cambio de la aplicación de terceros hacia un producto propio, se encuentran la administración del código fuente de la aplicación, realizar mejoras a la interfaz de usuario, mejorar la experiencia del usuario, tener compatibilidad con el sistema operativo IOS (aplicación móvil a reemplazar solo cuenta con versión para Android), mejorar el rendimiento, funcionalidad y mantenibilidad.