El bien entre Aristóteles y Freud : la inversión del pensamiento psicoanalítico en la dimensión ética (2009)
RESUMEN: En el presente artículo se desarrolla un breve recorrido en la concepción filosófica de el bien y lo bueno, para exponer la inversión hecha por Freud desde el psicoanálisis y mostrada por Lacan en el Seminario VII, pasando de la cuestión de el bien a la función del bien en la dimensión ética del psicoanálisis.