Plan de comunicación externa para la empresa Westfalia Fruit en Sonsón (2022)
RESUMEN : Es imprescindible tener presente que desde hace algunos años, el éxito de las empresas, instituciones o corporaciones en general no depende única y exclusivamente de la calidad del producto o servicio en sí mismo, sino que se hace necesario la presencia de nuevas herramientas estratégicas que impulsen la efectividad de los objetivos finales que se plantee cada organización y es aquí donde la comunicación juega un papel fundamental para la organización; ya se trate de compañías privadas, organizaciones no gubernamentales sin fines de lucro o instituciones del estado. En ese sentido, la empresa Wetsfalia Fruit, cuenta con una planta de procesamiento de aguacate, pero más allá de eso, no cuenta con medios para comunicarse con la población, ni estrategias comunicacionales para generar una imagen externa de la empresa. En ese caso, después de descubrir lo anterior, se procede a realizar unas estrategias de comunicación externa que ayuden a mejorar el posicionamiento de dicha empresa.