Red de organizaciones comunitarias para el abastecimiento de alimentos en un contexto urbano, en pro de la seguridad alimentaria y nutricional y la soberanía alimentaria, 2021 (2021)
RESUMEN: Las Redes Alimentarias Alternativas son una estrategia clave para contribuir al cierre de las brechas de Inseguridad Alimentaria y Nutricional presentes en la ciudad de Medellín. No obstante, requieren el apoyo continuo y decidido por parte de la administración municipal, para l a promoción de estos procesos, el empoderamiento comunitario, especialmente de las mujeres que son sus principales dinamizadoras y gestoras de la soberanía alimentaria.