Jaime Alberto Vélez (1950-2003) : bibliografía 1974-2003 (2003)
RESUMEN: En esta detallada bibliografía, María Stella Girón logra compi-lar la mayor parte de la producción poética y narrativa del escritor Jaime Alberto Vélez.1 La autora presenta en primera instancia los premios y menciones que obtuvo el poeta y luego pasa a la compilación de los artículos, ensayos y comentarios de Vélez, para terminar con la producción que el poeta hizo en colaboración con otros escritores, sus reseñas y su obra creativa.