Territorio onírico (2024)
RESUMEN: En la siguiente lectura estaremos adentrándonos en el aspecto místico y simbólico del acto de soñar, Sara correa desde su intimidad nos muestra como el ensueño está ligado intrínsecamente a la individuación. Territorio onírico da cuenta de la capacidad de un individuo en profundizar en si mismo, como la curiosidad en conjunto con el coraje de apreciar el interior y la oscuridad dan luz a la conciencia. A través de diversos autores comprenderemos la importancia que, desde la psicología, la literatura y el arte, los sueños ha tenido en la historia de la humanidad, pero, sobre todo, en la vida de una joven. Desde el dibujo y la pintura, la cartografía surge como lenguaje de la intimidad, la magia y lo oculto. Una forma de demostrar que los sueños son el territorio de un alma viviente.