Indicadores : el sector financiero colombiano (2002)
Este artículo analiza datos estadísticos que pueden revelar la situación actual -2002- del sector financiero en Colombia. Luego de mostrar algunas series temporales como los depósitos en cuenta corriente y las utilidades del sector se llega a la conclusión de que el sector se ha recuperado pero aún existen preocupaciones por causa de la evolución de la cartera hipotecaria y la difícil situación económica internacional que no permite una recuperación sostenible.