Sábado: Revista Semanal, No. 24, Octubre. 1921 (1921)
"Psiquis y amor" Sin página Descubrimiento de América 265 La medalla al civismo. Informe del jurado sobre adjudicación de la medalla al civismo en 1920. 265 En el Internado de la Escuela Modelo 265-266 Sta. Laura Toro J. 266 Sta. Sofía Correa U. 266 El monumento a Isaacs. Informe del jurado calificador en el Concurso de Proyectos para el Monumento a Isaacs, que se levantará en el Cementerio San Pedro de Medellín. 266-267-268 Proyecto de monumento a Isaacs, de los señores Eladio Vélez y Pedro Nel Gómez, premiado en el concurso. 267 Sr. Pedro Nel Gómez 267 Sr. Eladio Vélez 267 Monumento a Isaacs. Proyecto de los Sres. Félix Mejía y Bernardo Vieco, especialísima y única mención del jurado calificador. 268 Nuestro Concurso de Literatura Femenina. Informe del jurado calificador. 268-269 Era en la somnolencia... 269 Srta. Elvira Contreras Daza (Alba Jazmín), de Bogotá. 269 La ciega 270-271 Srta. Enriqueta Angulo J. (Dora Liza) 270 lusiones 271-272 Señora Sofía Ospina de Navarro. (Alguien) 272 Señora Blanca Isaza de Jaramillo Meza. (Rosalina) 273 Señora Tila Botero de Molina. (Tránsito) 273 Sport 273 El Tranvía de Medellín. Cabildo de la ciudad, en el año de 1919, iniciador de la construcción del Tranvía Municipal, que se inauguró el 12 de octubre de 1921, al año justo de la colocación del primer riel en la Plaza de Cisneros, línea de La América. 274-275 El tranvía de Medellín 276 Las cenizas de Córdoba 277-278 El monumento a las cenizas del General José María Córdoba, en la ciudad de Rionegro (Antioquia). 277 Urna que guarda la Corona de oro y piedras preciosas obsequiada por el Héroe de Ayacucho a la ciudad de Rionegro. 278 Mal incurable 278 Motivos rurales 278 ¡Cuántos se han ido! 279 Historias y leyendas de Medellín. Una casa histórica 279-280 Dr. Samuel Cock 280 Dr. Samuel Cock 280 De Platero y yo. La tísica 280 Los niños. Jairo Arango Escobar 280