Informe de práctica profesional de Trabajo Social : Coordinación de Bienestar de la Facultad de Comunicaciones (2020)
RESUMEN: En el marco de la práctica de Trabajo Social en la Coordinación de Bienestar de la Facultad de Comunicaciones se apoyó la gestión social para la promoción y realización de actividades en busca del desarrollo integral de los estudiantes, a través de estrategias recreativas y pedagógicas que permitieron mejorar su calidad de vida y así mismo, alcanzar otros grupos de interés de la Facultad como padres de familia y docentes. Lo anterior se realizó a través de actividades en temas relacionados con el autocuidado, la sana convivencia y la participación.