Perpetua. Libro álbum con realidad aumentada (2020)
RESUMEN: El libro ha sufrido transformaciones de acuerdo a la tecnología de la época y a las necesidades de los lectores en cada etapa de evolución. Actualmente, el libro está siendo enriquecido por los nuevos medios digitales y las narrativas expandidas. Perpetua, es un libro álbum que responde a la necesidad de evolución, a través del uso de realidad aumentada y de las exploraciones plásticas. Además, indaga en cuestionamientos sobre la forma de hacer un libro álbum, tanto desde sus características narrativas como estéticas, en la relación de la imagen y el texto dentro del mismo, y las nuevas tecnologías.