Hacia un análisis contrastivo de la correferencia anafórica en español y en francés a partir de dos de textos narrativos (2019)
RESUMEN: A partir del presente trabajo, se pretende etiquetar, categorizar y analizar el uso de algunos elementos correferenciales en una muestra de textos escritos originalmente en español y en francés respectivamente, a partir de herramientas ofimáticas para iniciar la construcción de un corpus de textos en español y en francés para futuras referencias de investigaciones y posible creación de herramientas computacionales, en el marco de la enseñanza de dichas lenguas como lenguas extranjeras, ELE y FLE respectivamente.