Programa de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia (2023)
RESUMEN: El siguiente informe buscar mostrar y dar cuenta de la experiencia llevada a cabo al realizar el proceso de prácticas profesionales I, II Y III en el Programa de Acompañamiento Psicosocial de Granada, Antioquia. Teniendo como objetivo conocer el acompañamiento que se les brinda a los diferentes grupos poblacionales pertenecientes al programa y que hacen parte de ese territorio con el fin de aportar y fortalecer a la construcción de paz y memoria, el fortalecimiento del tejido social y el arraigo territorial